Lior Rose
Жизнь на 80% состоит из того, как мы к ней относимся и лишь на 20% - из того, что есть(с)
Бывают в жизни такие моменты, когда становится как-то холодно и пусто.
Сидение дома - не лучший способ обрести счастье или хотя бы душевный покой. Нет, мне в самом деле так проще и легче. Но иногда на поверхность моего личного тихого омута поднимаются пузыри, которые заставляют поверхность болезненно волноваться.
Такое сейчас часто случается, в те моменты, когда отчаянно хочется понравится, хочется, чтобы в тебе не видели плохого, а только хорошее. Но понимаешь, что всё равно твои недостатки вылезают наружу.
Не хочу, чтобы ненавидели...
Мне просто невероятно страшно каждый раз, когда человек, который казалось бы, оказался на расстоянии вытянутой руки, вдруг отдаляется. Я в самом деле боюсь одиночества. Я не понимаю причин, а терроризировать вопросом, что же случилось, не могу.
Поэтому каждый день я утыкаюсь носом в монитор, надеваю наушники и ухожу в глупую онлайн-игрушку. Так меньше плохих мыслей, меньше проблем. Этакий кокон в путах Паутины. Только и в этом коконе есть изъяны, порожденные глупым желанием быть с кем-то...
В конце концов, задротство не спасает. Просто очередной тупик, сплошная стена... надо бы обернуться и уйти в нормальный мир.
Вот только оборачиваться не хочется. На этой стене изображена грубая пародия на сбывшиеся мечты. С ней проще. С ней легче.